/

3° e 4° Round CIV - Mugello

Trionfale round del Mugello  per i piloti Bitubo impegnati in Supersport 600 e Supersport 300. Nella 600 il campione in carica Davide Stirpe è giunto terzo in Gara 1 ed ha vinto Gara 2 portandosi anche al comando della Classifica Generale con 18 punti di vantaggio sul secondo pilota in Classifica. Anche per Valtulini un ottimo secondo posto in Gara 1 ed un quinto in Gara 2. Marco Bussolotti è giunto ad un passo dal podio in entrambe le gare, giungendo quarto e piazzandosi in terza posizione nella Classifica Generale. Buoni piazzamenti sono giunti anche da Ciprietti, Velini che son o riusciti a prendere punti nelle due manches disputate.

Nella Supersport 300 Gabriele Giannini è giunto 3° in sella alla sua Kawasaki Ninja 400 in Gara 2, a punti Giacomini in Gara1. Giannini è nono in Classifica generale nonostante i due zeri rimediati nel Round di esordio di Misano.

Nel National Trophy 600: Luzzi è giunto 16°.