/

BSB 2023 SILVERSTONE

Kyle Ryde hat das Sprint Race der British Superbikes beim ersten Lauf in Silverstone gewonnen!

Mit unserem Bitubo-Fahrwerk dominierte Kyle die Strecke und sicherte sich seinen ersten Saisonsieg. Es war ein aufregendes Rennen und wir konnten nicht stolzer auf unseren Fahrer und das Team hinter ihm sein.
Kyle wurde Vierter und Siebter in Rennen 2 und Rennen 3, er gab immer noch alles und zeigte sein Können auf der Strecke. Mit diesen Ergebnissen liegt er nun auf Platz vier in der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch an Kyle und das OMG Racing UK Team für ihre unglaubliche Leistung an diesem Wochenende. Wir können es kaum erwarten zu sehen, was der Rest der Saison für sie bereithält. Bleibt dran für weitere Updates!