/

WSBK - 4° Round - Netherlands - Assen

La pole Position fatta registrare da Mika Perez (la seconda su due gare) nella Supersport 300 ci aveva illuso potesse essere solo l’inizio di un ottimo week end. Purtroppo il pilota spagnolo, passato in testa ad un giro dalla fine e che sembrava poter avere lo spunto per vincere la gara è scivolato proprio ad un giro dalla fine. Sempre nella stessa classe il solo Kalinin (Team GP Project) è giunto ottimo sesto in sella sua Kawasaki Ninja400 a poco più di 1 secondo dal vincitore. Rovelli e De La Vega sono entrambi usciti.

In Supersport 600 sia Canducci, che Smith, Epis e van Sikkelerus sono usciti quando stavano conducendo delle buone gare.

In Superbike Roman Ramos è giunto ottimo undicesimo in Gara1, mentre purtroppo non ha finito Gara2.